フェラで性欲回復できる?

回答5 + お礼5 HIT数 3063 あ+ あ-

2007/09/05 19:01(更新日時)

旦那とのセックスレスが続いていました。私は 定期的にHしたい💕と思っています☺で 旦那に聞いたら、『性欲がなくなってきた』と言われてしまいました😭少しでも スキンシップ💑を取りたいと、定期的にフェラだけでもしていいかと聞きました。(すごく好きな訳じゃないんだけど)定期的にフェラしてたら、性欲 回復するかな?毎日とか 一日何回も なんて人もいますか?是非 教えて下さい🙏長々と読んで下さりありがとうございました🙇

No.435335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コスプレもお勧めします。フェラだけだとマンネリ化しますから。

No.2

私は凄く良い事だと思いますね~(笑) 私もなぜか、おちてきたとき彼女にされました。 ついでに性感マッサージとかもプラスすると、きくかも。 しなくても練習ね…(笑) ウォーミングアップ?アイドリングしてると復活する時 早いかも、ヤッパリ体調崩した時には主さんの愛情が大切ですね~😊

No.3

>> 1 コスプレもお勧めします。フェラだけだとマンネリ化しますから。 レスありがとうございます🙇コスプレですか💦したことないなぁ☺🙈買うのも恥ずかしいし☺…。いろいろ試してみます☺

No.4

>> 2 私は凄く良い事だと思いますね~(笑) 私もなぜか、おちてきたとき彼女にされました。 ついでに性感マッサージとかもプラスすると、きくかも。… レスありがとうございます🙇良い事と言われて少しホッとしました😃フェラだけでもと言うのにも 正直すごく勇気がいりました。
それが 面倒…と思われていたらとか考えてしまって😭
でも 少しづつでも 気力が回復してくれたらと。
性感マッサージ よくわからないなぁ。本とかあるのかな?

No.5

貴女が魅力的な女性になる事よ!

No.6

定期的にフェラしたら出したくなるみたいですよ😃私の彼氏がそうです😁生理中はフェラでイカせ普段エッチしたい時には私がフェラを💕 4年半同棲してて今も週2くらいです😃

No.7

>> 5 貴女が魅力的な女性になる事よ! そうですね。でも それは すごく難しいことです、私には…😭飽きられないような 魅力をひきださなきゃいけないんだから。でも 頑張ってみます。ありがとうございました

No.8

>> 6 定期的にフェラしたら出したくなるみたいですよ😃私の彼氏がそうです😁生理中はフェラでイカせ普段エッチしたい時には私がフェラを💕 4年半同棲し… 6さん ありがとうございます🙇 週2なんて…うらやましいです☺わたしは、結婚前に、もう月1位でした😭子供が出来てから、レスになりました。6さんの話を聞いて 頑張る気力がわいてきました。頑張るってのも変だね…😥

No.9

きんたま マッサージされると 回復するよ…。

No.10

レスありがとうございます。彼はそこを触られるが くすぐったいらしく、以前に嫌だと言われてしまっているので マッサージできないかなぁ。でも もう一回試してみよっかな。ありがとう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧