1年近く前に女友達と喧嘩をしてしまいました。その後、完全に関係は冷めきって謝罪し…

回答2 + お礼0 HIT数 50 あ+ あ-

2025/08/25 23:40(更新日時)

1年近く前に女友達と喧嘩をしてしまいました。その後、完全に関係は冷めきって謝罪しても既読無視、周りの女子からももうかかわらないで的なことを言われました。それから3ヶ月ぐらいはお互いに避け合う感じになって、その後連絡してみると普通に話せるようになり、今は別に避けるということもなくという感じです。でもなんとなく壁を感じるようなそんなこともないようなという感じがします。やっぱ本当は話ししたくないのでしょうか?因みにクラスも一緒ですし、出席番号も近く何かと関わりが多いです。だからこそ相手は我慢しているのではとか思っています。

No.4353373 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これ以上もそれ以下もなく、あまり踏み込まず自然で良いのでは?

No.2

連絡して普通に話せたのならもう相手は何も気にしていないのでは
あなたが友達との間に壁を感じているのは、その子にまだ心を開き切れてないからだと思います
普段通りに接していれば、自然と壁はなくなるんじゃないでしょうか

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧