高一です。明日男2女2で遊びに行くのですが、予定日より早く生理が来てしまいました…

回答4 + お礼0 HIT数 63 あ+ あ-

2025/08/26 18:39(更新日時)

高一です。明日男2女2で遊びに行くのですが、予定日より早く生理が来てしまいました。結構重くて、しんどいのですが、ドタキャンしてしまったら今後の関係が悪くなってしまうのか不安です。しかも前日に言うのも申し訳ないです。やはり言われた側は嫌な気持ちになってしまいますか…?

タグ

No.4353812 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仕方ないなって思うし
来たけどツラそうなほうが心配…

No.2

男の子と女の子@1がどんな子にもよるんじゃないか
打ち明けて理解が得られないような感じの人たちならドタキャンかよって思うと思う

No.3

一緒に行く女の子に相談しては?

No.4

無理して笑うのも辛いと思うし、歩くだけでだるいと思いますね…!なので気を使う側も使われる側も申し訳ない気持ちになると思います!なのでもしその女の子がわかってくれるなら、「生理で辛くていけないかも」という1言ぐらいと理由を話してみるとなんとかいいと思いますよ!当てにならないかもですがこれからの関係性は心配しなくていいと思います!女の子だから仕方ないですもんね。優しいお方ですね!小6なのでまだ生理はなったことないですが、辛いと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧