婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか? いろいろなところから情報を得まし…
婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか?
いろいろなところから情報を得ましたが、30歳過ぎて婚活市場に来る女性の多くは、若い時にイケメンや外国人と散々遊んできた人がほとんどみたいです。
特に見た目が普通以上の女性達です。
なんかバカらしくないですか?
男性側は真面目に生きてきて、真面目に働いてきたから今の地位や収入があるのに、女性はその間イケメン達と遊んで外国人に遊びつくされて、それで30歳過ぎてお金もあんまりないし需要もそんなになくなってきたから、適当なATM見つけよーって感じですよ。
なんでそんなイケメンや外国人におもちゃにされた女性を高い金払って面倒見なきゃいけないんですか!?
全国の婚活してる男性の皆さん、目を覚まして下さい!あなたの目の前にいる女性達は若い時に男遊びをしてきた人達です。
今すぐ婚活をやめてこれからは自分のためだけに生きて下さい!
自分は今34歳ですが、今月いっぱいで婚活やめます!
婚活男性の皆さん、どう思いますか?
タグ
いや普通に遊び相手にもされたことのない芋臭いブスがほとんどですよ。
見えてないだけ。
そりゃ容姿が普通以上の女性が30過ぎても婚活までしないと相手が見つからないなんて、地雷で当たり前。
婚活で美男美女を探す方が間違ってる。
ブスゆえに異性に無縁だったけど中身はまともな人を探す場所なので、容姿が良い時点でまともな訳が無い。
- 共感0
- ありがとうが届きました
少し考えると分かる
誰からも選ばれないとこうなる
ネットのフェミニストに近い
僕が選ばれなかったんじゃない
選ばなかっただけなんだ!
主導権はこっちにあるんだ!
悪いのは僕じゃないんだ!
…ってね
そうなった時点で進歩がないし
選ばれる可能性を放棄するわけだが
哀しいジレンマだな
精神を守るという意味では有効
ま、防衛本能なんだろうな
どうもおつかれさまでした
- 共感0
偏見がありすぎて婚活してても苦しそうですね。自分のために生きて自分の希望で婚活して結婚して子どももできていま幸せです。
するしないは自分の決断なので好きにしたらいいと思います。結婚してもしなくても幸せに生きてる人もいっぱいいますし。
- 共感1