こんにちは 短期で働いている職場での話です。 仕事帰りに同僚2人と私の3…
こんにちは
短期で働いている職場での話です。
仕事帰りに同僚2人と私の3人で喋っていました。
結婚している同僚2人は、
〇〇さん結婚してるのかな?指輪してたり外してるね⋯指輪してても中指ですよね?の会話が⋯
私は趣味等は話してますが、独身のことや家族のことを詳しく職場の人には話してなくて、私は黙って2人の話を聞いてました。
私も噂されてるよね⋯はぁ私のいないところで噂話してほしい
後1ヶ月半の我慢かぁ
タグ
No.4353994 2025/08/26 22:46(悩み投稿日時)
関連する話題
-
やましいことは一切ありません。30歳会社員です。 同じ職場で別の部署…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…
-
職場に好きな人がいます。 私は新卒2年目で、その人は結婚していて子持…
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…
-
職場でお局さんに長時間詰められて、真面目な若い同僚(女性)が泣いてしま…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
イライラしていた女性の上司に「あなた、生きる価値ないね。あなたが明日死…
-
うちの旦那って仕事問題なくできるレベルなんでしょうか? 心配になるん…
-
うちの職場では上司が部下にパワハラをした時、絶対に部下が悪くなります。…
-
ただの愚痴です。 女の人ってなんで「こうしてほしい」ってビジョンがあ…
-
これって指摘したり怒ったりするべきでしょうか? 今日から以前から単発…
-
これは私が悪いのでしょうか? 精神科病院で勤めているソーシャルワーカ…
-
職場で証拠が残らない嫌がらせの常習犯がいます 60代のいい大人です …
-
社会人2年目の女性を皆さんが厳しくチェックしており、「本当にうちの職場…
-
職場で仕事ができる人に当たりが強いのに、度々お喋りをして息抜きしている…
-
気の利かない同僚。 今の職場は、数人でデスクを付けて仕事をしているの…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧