今日、バイト先の男の子と2人でボウリングに行きました。駅で待ち合わせした時「まさ…

回答3 + お礼0 HIT数 48 あ+ あ-

2025/08/27 00:02(更新日時)

今日、バイト先の男の子と2人でボウリングに行きました。駅で待ち合わせした時「まさか誘われると思ってなかった」「俺らそんな仲良くないでしょ?笑」と言われ、バイトでしか会わないしそれもそうかなと思ったのですが、私が(人生初ボウリングだったのですが)初手ストライク決めたらすごく褒めてくれて、嬉しそうにハイタッチしてくれて、、投げ放題にして、21ゲーム(5時間)遊んだのですが、ストライクが出た回は必ずハイタッチしました。こんな長時間付き合ってくれるなんて思っていなくて、解散する時も「じゃあねー」と手を振ってくれてずっとどきどきしっぱなしでした。
でも彼は(心理学部なこともあって)「人間は面白いと思うけど個人には興味ない」と言っていて、私のこともなんとも思っていないんだりうなーと思います。あと2か月で今のバイトを始めて1年になるみたいで、「そろそろ辞めよっかなー」とも言っていて、、大学が違うのでバイトでしか関わりがないのにそれすらも無くなってしまうとどうしよう、と焦っています。!また遊び誘ってもいい?と聞いたら「まぁ程々に」と返されました。嫌われてるとは思わないのですが、どうすれば彼に興味をもってもらえるでしょうか。

タグ

No.4354009 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

攻め続ける

No.2

あまり、心理学部だということにはとらわれ過ぎず、過剰にならない程度にまた何らかの遊びに誘えばいいと思います。

ただし、バイト先では真面目に、仕事に取り組みましょう。そういう姿も見せておくことで、メリハリをつけた方がいいと思います。

No.3

まぁ程々に かあ…
残念だけど今は興味ないよね。
そしてまた遊びたいとは思ってないね…

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧