性欲がすごくあります。処女なのですが…どうしたらいいのでしょうか? マッチング…

回答1 + お礼0 HIT数 43 あ+ あ-

2025/08/27 03:35(更新日時)

性欲がすごくあります。処女なのですが…どうしたらいいのでしょうか?
マッチングアプリを入れて、遊びまくろうと思ったのですが、とにかくめんどくさいです。異性とは、仕事でもよく話します。
いまは、同じ仕事の60代?くらいの上司のことが好きですが結婚してます。
マッチングアプリは、同い年の人しか出てこず…あまり興味が湧かないし、恋人欲しいわけでもないです。なにより、やりとりのめんどくささがいやです。

手っ取り早くしたくてたまりません。

本当に愛とかいらないです。上司ならば、だいたい誰でもいいのですが小さな会社なので噂が立つのもいやです。また、処女なので、知り合いはいかがなものか。と。

ほんとに、したくてたまらなくて、毎日60代くらいの上司で一人Hをしています。

ふざけてるわけでなく悩んでます。。
いままで、そういうHな会話をしてたアプリがあったのですが、終わってしまいました。
それは、マッチングアプリのようにめんどくさくもありません。そこで出会った1つ年下の男の子とデートに行きましたが、全然そそられませんでした。。

おそらく、おじさんが好きなのだと思います。とにかく、めちゃくちゃにされたい!願望があります。
年齢は、20代前半特別美人でも、ブスでもないので、やるだけなら、やれると思うのですが、手段がありません。

タグ

No.4354056 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

28ですが
童貞相手でもいいですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する