彼氏の頼みで他の人としたら大変なことになりました。 中2です同級生で初めての彼…

回答1 + お礼0 HIT数 76 あ+ あ-

2025/08/27 06:47(更新日時)

彼氏の頼みで他の人としたら大変なことになりました。
中2です同級生で初めての彼氏が出来ました。その彼氏が友達に童貞を捨てさせてやってくれと頼まれてやらせてあげました。すごく嫌だったけどその人や彼氏が喜んでくれたので我慢しました。

そうしたら彼がいろんな人をつれてくるようになって断れない空気になってそれを続けています。母が帰って来るのが11時ぐらいなので私の家が溜まり場になっています。そうやってクラスの半分くらいと別のクラスの人や先輩とかとやらされました。途中から彼氏はそれでお金稼ぎをするようになってどんどん人も増えました。

誰にも言わないって約束だったのに、知らない学校の人から私のインスタに事情を知ってるようなdmが送られてきたり彼を通さず知らない人が私に交渉してくるようになり怖くなったので彼氏にやめたいと言うと別れることになりました。

そうしたら次の日から学校でもほぼ全員がその噂を知ってるんじゃないかって状況になりました。させてあげた男子にも無視されました。裏で肉べんきとか◯◯中のフーゾク嬢とか言われてるらしいです。女子からもこそこそ言われてめちゃくちゃ嫌われました。

彼氏だけでなく男子たちが喜んでくれて感謝してるから頑張れてた部分もありました。でも裏でばかにされてたのがとても悔しいです。許せないです。
もう学校にいきたくないです。中学はもういかなくていいですか?

タグ

No.4354080 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これは⇝
どこから突っ込んでいいやら。。

これがホントの話なら、彼氏と呼ぶ男は中2のガキの分際で売春斡旋だよね?これ?警察沙汰だよ。
まぁ、歳は関係なく売春斡旋は犯罪だが。
主さんも、もう考え方がおかしい!
やった男達が喜んでくれた、、って。
あのね⇝自分を大事にする以前の問題だよ。
女の子の友達はいないの?
まずは一旦、男から離れな。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧