一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました。そして電…
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました。そして電車が人身事故で足止めをくらった日があり、その女性とカフェでお茶をして電車が動くのを待っていたのです。その日はクリスマス。(妻の直感で携帯を見て発覚しました。)
我が家は10歳の男の子、7歳の女の子がいます。私は専業主婦で旦那と子供のために毎日一生懸命頑張ってきたつもりだったのに、この事が発覚してからはショック過ぎて何のやる気もおきず、毎日泣いてばかりいます。
これは浮気なのか?浮ついてる気持ちがあるから映画に行くんだよな…とか色々考えてしまいます。旦那は謝ってくれていますが許す事が出来ません。どうしたら許す事が出来るのか、今まで通りの仲良しの夫婦でいられるのか分かりません。私が我慢して優しい妻を演じるしかないですかね…。。。
タグ
No.4354143 2025/08/27 09:09(悩み投稿日時)
相手も既婚者でした。(子供なし)
相手と話をさせてほしい、相手の旦那と話をさせてほしい、職場に言いたいなど色々言いましたが『そんなに事を荒らげないでほしい』『何もしてない、ただ飲みに行き映画にいきカフェに行っただけ』と言うので、ここは私が大人になるべきだと思いましたが、日々生活をしていると何故自分だけが我慢しないといけないのか?と思いますね。
結論として、子供がいるので離婚しないで頑張ると決めたので、ストレス発散しながら向き合っていこうと思ってはいますが…。。。といったところです。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧