彼女と初めて性行為します。 僕は童貞なので、失敗とか色々気になります。 相手…
彼女と初めて性行為します。
僕は童貞なので、失敗とか色々気になります。
相手は処女ではないので、自分の体型や性器の大きさなどかなり気になります。
女性の方はすごく気になりますか?
タグ
目的が性行為だけの女性なら気にする人もいるかもだけど。
主さんとそうしたいと応じてる彼女は、主さんとすることが目的なんだから、気にしないと思う。
ほとんどの女性は、雰囲気だったり、自分を大切にしてくれてる、愛されてると実感できるかどうを気にする人がほとんどじゃないかな。
初めてなんだから、慣れてないのはしょうがないし、慣れてたら逆に心配にさせるんじゃない?
あまりオドオドしすぎないようにだけ。
性行為もコミュニケーションの1つだから、お互いの思いやりの気持ちが1番大事だと思うよ。
大きさがどうだとか体型がどうであろうが
大事に大事にしてくれる人がいいんだよ。
サイズに自信ないなら他で十分に満足させるという手もある。
まずは相手の好みを知り、理解し、研究して技術を磨く。
淡白なのが好きな人もいるから時間が長けりゃいいってもんでもないし、逆に2〜3時間とか2〜3回が好きな人もいる。千差万別。
女性は、ではなく主の彼女がどうして欲しいのかどういうのが好きなのかを知れば良い。
聞くのは恥じゃない!素直さも大事!
1番嫌われるのはAVの見よう見まねで力任せに手をガシガシやることです!あれはポイントがあるので必要なのは力じゃないですよ!アホみたいに優しく触ってどれくらいの強さが良いか、これも確認ですね。
たくさんマトモな方が回答してくれてるなぁって思って安心しました。
皆さんの回答は本当です。信じてくださいね。
好きな人が、大事に、優しく、一生懸命してくれてる。
それが、むしろそれだけあれば、女性を満たすことができます。
自信がないのは大丈夫ですが、自信がない自分を隠さない方がいいんじゃないかな。
初めてであること、体に自信がないこと、うまくできないかもしれないこと、彼女に伝えてもいいと思いますよ。自信がない「けど」堂々とリードして臨む。「おかしかったら言って」と伝えてあげてもいいと思います。このご時世言っちゃいけない表現だけど、男らしく、リードしてあげて。
私だったらキュンキュンするけどなぁ。
すいません。返信が遅れてしまいました。
質問主です。
皆様に回答いただいて励ましていただいたのに、
彼女にやはり小さいし気持ち良くなかった、
元カレの方が大きくて気持ち良かったって言われました。
とてもショックです。やっぱり童貞なのと長さが短かったので、
ダメだったらしいです。
ありがとうございました。これで終わりとします。
普通だと思っていた彼女が、普通では無かったみたいです。
>そんな失礼な人間どこで拾ってるの?毎回
流れ的に黙っておこうと思ったけど〜
妄想甚だしい
何十回も同じスレ読みました
回答クレクレ乞食が
とありますが、あなたもかなり失礼ではありませんか?
自分は質問は初めてです。
中々聞ける掲示板がなかったので、こちらでお聞きしたいと思い、
質問したら彼女と同じで馬鹿にするのでですね。
他に回答いただいた方、個別に返信できず申し訳ありません。
自分はショックが大きかった上に、何故か失礼な回答をされ、
とても心がしんどいです。
大変勝手ではありますが、ここで質問に関する回答への返信をやめさせていただきます。
回答いただいた皆様、お礼申し上げます。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏と同棲します 家も決まったんですが、最初は3ヶ月くらい経ったらプ…13レス 319HIT 匿名さん
-
2年付き合ってる彼氏の両親に会いに行きました。 私が想像してたご両親…6レス 205HIT 匿名さん
-
妊娠中の妻について相談です。 持病もあり中絶することも決まっています…10レス 216HIT 匿名さん
-
今日、赤信号を車で待っていたんですが、私の停車位置がたまたま車のスーパ…18レス 410HIT 匿名さん
-
こんばんは。 お互い50歳後半で会社の同僚なのですが僕が彼女のことが…9レス 239HIT 匿名さん
-
37歳の男です。 3年付き合っている彼女に年齢サバ読まれました。8歳…6レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧