男の人が大好きで一生男性の需要がある自分でいたいんだけど難しいのかな…。 今は…
男の人が大好きで一生男性の需要がある自分でいたいんだけど難しいのかな…。
今は身近な人に推してもらったり、イケメンに意識してもらったりして楽しいけど、それがなくなったあと何を楽しみに生きていいか分からない…。
子どもができて、授乳か終わると胸も萎むって見たし…。
他人の目を気にしない、自分の中で完結できる趣味を見つけないと将来生きるのが辛くなりそう。
タグ
No.4354160 2025/08/27 10:11(悩み投稿日時)
自分の性的魅力で異性に好意を持たれたい感じでしょうか?
もしそれに限定しないなら、愛嬌とか対話スキルとかを磨いたら歳をとってもずっと異性から好かれていることはできそうな気がしますよ。飲み屋の、若くはないけどキャラが魅力的で常連さんが沢山ついてるママみたいなイメージと言いますか。
貴方と話してるとホッとするんだよね〜落ち着くわ〜と言われるような人になったら、外見や年齢関係なく求められる存在にはなるんじゃないかなぁと思います。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧