男の人が大好きで一生男性の需要がある自分でいたいんだけど難しいのかな…。 今は…

回答2 + お礼2 HIT数 54 あ+ あ-

2025/08/27 13:55(更新日時)

男の人が大好きで一生男性の需要がある自分でいたいんだけど難しいのかな…。
今は身近な人に推してもらったり、イケメンに意識してもらったりして楽しいけど、それがなくなったあと何を楽しみに生きていいか分からない…。
子どもができて、授乳か終わると胸も萎むって見たし…。
他人の目を気にしない、自分の中で完結できる趣味を見つけないと将来生きるのが辛くなりそう。

タグ

No.4354160 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 話してるとほっとするわーって言われてみたいです…!
正直性的魅力で好意を持たれたい気持ちもかなり強いですが、コミュ力でモテる人が一番強いですもんね。
今のところ無意識に壁を作っているというか、話しかけづらいようなのでそこを治せるように頑張ります!

No.3

自分の性的魅力で異性に好意を持たれたい感じでしょうか?
もしそれに限定しないなら、愛嬌とか対話スキルとかを磨いたら歳をとってもずっと異性から好かれていることはできそうな気がしますよ。飲み屋の、若くはないけどキャラが魅力的で常連さんが沢山ついてるママみたいなイメージと言いますか。
貴方と話してるとホッとするんだよね〜落ち着くわ〜と言われるような人になったら、外見や年齢関係なく求められる存在にはなるんじゃないかなぁと思います。

No.2

>> 1 コメントする場所を間違えたのでしょうか?
可愛い人や美人にムカつかないし、意地悪もしないし、ライバル視したことないです!

No.1

男か大好きだったら 主より可愛い人や美人にムカつくでしょ?

自分の、ちやほやされるポジションを守る為に、
主より可愛い人や美人に 意地悪したりはない?勝手にライバル視したり。

同性に嫌われるタイプそうだから
主は同性の友達も少ないんじゃない?

• << 2 コメントする場所を間違えたのでしょうか? 可愛い人や美人にムカつかないし、意地悪もしないし、ライバル視したことないです!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧