SNSでエジプトの子供が〇〇チャレンジとかいうのでインスタントラーメンをそのまま…
SNSでエジプトの子供が〇〇チャレンジとかいうのでインスタントラーメンをそのまま3個食べたらタヒんでしまったそうです。
私は子供の頃、おやつ代わりにスーパーでインスタント袋ラーメンを買ってそのままボリボリ食べたことがあります。当時は袋麺安かったんですよ!
それを隣で見ていた友達が驚いてましたが。
あとお椀にあけてお湯をかけて粉末をかけてすぐにそのまま食べてみたことがあってそれをみた親が驚いてました。
私の思い出はそれぐらいにして、冒頭の〇〇チャレンジの子供、チキンラーメンなら大丈夫だったと思います。
この中にも同じようにインスタントラーメンをそのまま食べたことある人っていますか?
タグ
No.4354172 2025/08/27 10:52(悩み投稿日時)
SNSの◯◯チャレンジって、コンセントに棒をつっこんだり、モモちゃんとかいう気味の悪い人面鳥とかあったり、ああいうのって、歪んだ思考の大人が子供に危険なことをさせるために流しているんじゃないかと思います
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧