SNSでエジプトの子供が〇〇チャレンジとかいうのでインスタントラーメンをそのまま…
SNSでエジプトの子供が〇〇チャレンジとかいうのでインスタントラーメンをそのまま3個食べたらタヒんでしまったそうです。
私は子供の頃、おやつ代わりにスーパーでインスタント袋ラーメンを買ってそのままボリボリ食べたことがあります。当時は袋麺安かったんですよ!
それを隣で見ていた友達が驚いてましたが。
あとお椀にあけてお湯をかけて粉末をかけてすぐにそのまま食べてみたことがあってそれをみた親が驚いてました。
私の思い出はそれぐらいにして、冒頭の〇〇チャレンジの子供、チキンラーメンなら大丈夫だったと思います。
この中にも同じようにインスタントラーメンをそのまま食べたことある人っていますか?
タグ
SNSの◯◯チャレンジって、コンセントに棒をつっこんだり、モモちゃんとかいう気味の悪い人面鳥とかあったり、ああいうのって、歪んだ思考の大人が子供に危険なことをさせるために流しているんじゃないかと思います
昔『マグヌードル』というマグカップに入れてお湯をかけて食べるインスタントラーメンがあったのですが、そのままでも食べられるという事で試しましたが油臭くて食べれたものではありませんでしたね。
- 共感0
- ありがとうが届きました
幼稚園位の時いつもいく公園で小学3、4年生位の男の子が
滑り台やブランコで遊びながら
片手にサッポロ一番塩ラーメンを袋から少し出した形でまるまるかじりついてるのを見た光景を覚えて居ます。
おとなになり興味本位で少しそのままかじって見ました。
インドのお子さんはインドの袋麺を食べたんでしょうか。
日本の商品がそこまで危険とは思いたくないけどまだ小さいから免疫力抵抗力の差なのか、ご愁傷さまです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧