25歳女です。よく男性との割り勘やおごられ論争がありますが、友達のその話をしてい…
25歳女です。よく男性との割り勘やおごられ論争がありますが、友達のその話をしていたのですが、私は実際、男性と二人きりでご飯に行くときは今まですべておごられており割り勘もないです。
なので、そのおごられ論争に参加することができず、気持ちがわかりませんでした。
別に、勝手に男の人が払ってくれる感じで媚をうっていることもしません
でも、いろいろ考えたのですが、正直、その話をしている女友達たちはあまりかわいくないのが現状です。逆に私はむかしからかわいいと言われてきました
なので結局、顔なのかなと思ってしまいますが、そのことを友達に伝えれば空気が悪くなるのでいいませんでしたが
タグ
No.4354185 2025/08/27 11:19(悩み投稿日時)
なので、私としては、おごられ論争を話す時点でなんかかわいそうというか、私はその程度の女ですって公言しているもんですよね
最初に言った通り、私は今まで一度も割り勘すらなかったので、まったくそういう疑問に思わなかったのです
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧