高校生男子です。 今好きな人が違うクラスにいます。 好きな人のことをすごく意…

回答0 + お礼0 HIT数 31 あ+ あ-

2025/08/27 16:09(更新日時)

高校生男子です。
今好きな人が違うクラスにいます。 好きな人のことをすごく意識してしまってインスタは相互フォローしています。 ほんと勘違いかもしれないのですが、自分がノートを流すと大体好きな人も音楽を流してくれます。普段は流していないんです。いっつもタイミングが同じなんです。
で自分のノートがバグで消えちゃって、好きな人からのいいね消えちゃったーと思ってたら相手も上げ直してて、自分が相手のいいねしたら1分後くらいに即いいねしてくれてて、他の人から見たらどうでもいいことだったけど、自分にとってはすごく嬉しかったです。
その人が流すまでずっと見てるわけじゃなくて定期的にインスタでリールを見る時ノートも見るんです。その時に気づきました。
はじめは偶々かもしれないけど、すごく頻繁にあるんです。
昨日も歌を流したら、その人も部活終わり?くらいの時間に流していました
普段はあんま流していないんですが、自分が流す日と毎回被るんです。変に意識しすぎかな?とも思ったんですが、すごい気になります
どういう意図なんでしょうか?
偶々でしょうか?自意識過剰ですか?

タグ

No.4354302 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧