私は子供の頃、母親に虐待されて育ちました。母親は自分はセーラームーン等のアニメグ…
私は子供の頃、母親に虐待されて育ちました。母親は自分はセーラームーン等のアニメグッズを集めるのに私がプリキュアの変身アイテムを手に取ったら「くだらない物を買うな!」と言って私の顔を殴りつける人でした。
父親が誕生祝にプリキュアの変身アイテムのキュアモを買ってくれたのですが母はヒスを起こし壊したんです。父が怒ったら母は包丁を壁に投げつけたんです。
それから父は母と離婚しました。
それから私は母親に会っていません。永遠に会いたくもないです。
それと私は現在結婚をして娘が一人います。
母の孫となる私の大事な娘をあの人に会わせたくありません。
私は娘を大事に育てています。母親みたいに虐待なんてしたくないです。
25/08/27 16:25 追記
首を絞める、お腹を踏む、背中を蹴る、頭を踏む、熱したヤカンに手を当てられる、プリキュアやしゅごキャラのグッズは壊される等をされました。
初音ミクの声を聴いて「ママ、この声苦手」と言ったら「ママの大好きなミクちゃんをバカにしやがって!」と言われて2階の部屋から突き落とされたことがあります。
その時に伯父が帰って来た為、抱きとめられました。
それから父が母と離婚したんです。
25/08/27 16:31 追記
思い出すだけで涙が出てきます。
旅行も私だけ留守番させようとする人でした。
タグ
No.4354305 2025/08/27 16:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧