さっき、世界が凄く真っ黄色だったんですけど、同じ世界を共有してる人いませんか?😳…

回答4 + お礼3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/08/29 18:42(更新日時)

さっき、世界が凄く真っ黄色だったんですけど、同じ世界を共有してる人いませんか?😳ニュースで砂嵐と出てましたが、とっても不思議です!!この世界って面白いですね!!ワハ🤣
あっ、今はハロウィンぽい赤色になってます。今日一日頑張ったご褒美かな?ラッキーだね!

タグ

No.4354367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう少しわかりやすいようにしてください

No.2

>> 1 さっき17:00頃、空の色がとても黄色に染まっていました。同じような光景を見た方はいませんか?
とても不思議でした。

です。

No.3

ありがとうございます🙇なるほど、見ては居ませんが、今調べてきますね

No.4

本当ですね。とても黄色…。不思議すぎて怖いですね…。おそらく主さんのとおり、レアと思います、ラッキーですね…!恐らく、砂嵐のせいかな?

No.5

>> 3 ありがとうございます🙇なるほど、見ては居ませんが、今調べてきますね ありがとうございます。
疲れたのかさっきハイになってました。
変な質問ですみません😅
ちなみに関東住みです。

No.6

>> 4 本当ですね。とても黄色…。不思議すぎて怖いですね…。おそらく主さんのとおり、レアと思います、ラッキーですね…!恐らく、砂嵐のせいかな? おぉ!同じような光景を共有できてる方がいて嬉しいです!🥳ほんとにこの世の終わりみたいな空です。ちょっと不気味だったけど初めて見れたからラッキ〜♪🍀空だけじゃなくて空気中も黄色かったので砂嵐の影響っぽいかもですね。

No.7

私も関東です。同じですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧