コンビニアルバイトしています。常連客の男性から連絡先とご飯の誘いの紙を渡されまし…

回答6 + お礼4 HIT数 147 あ+ あ-

2025/08/27 23:33(更新日時)

コンビニアルバイトしています。常連客の男性から連絡先とご飯の誘いの紙を渡されました。正直顔は好みですが、雑談したことなく、年齢も職業もわかりません。好奇心がまさっていて連絡してみたいのですがどう思いますか。

タグ

No.4354525 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

したいならしなよ

No.2

興味あるならいいんじゃない

No.3

>> 2 こうゆう経験ありますか?

No.4

いいんじゃない?
出会いってそんなもんだから。
でも最初から彼の車には乗らないほうがいいですよ。

No.5

>> 4 そうですね。車は絶対乗らないようにします。でもその場合って目的地まで徒歩とかバスとかですか?車がないとかなり不便ですね。
なんかイメージしにくい

No.6

ありますよ
高校生の時に
彼氏居たのでお断りしました

No.7

若い女性が接客業をしていれば高確率で貰います。
大学生の時は女友達みんな誰かしらから貰っていました。
私も特別美人では無い上にただのドラッグストアのレジ打ちでしたが、若いってだけで何回も貰いました。
あなただけに渡してる訳では無いと思うので、遊びと割り切れるなら良いと思います。
あんまり浮つきすぎない方がいいとは思います…

No.8

受付嬢がまだあちこちの会社にいた時代、そういうことがありました
面白そうだから連絡したこともあったけど、気が合いすぎてそういうことにならず、今でも良い飲み友達です

No.9

>> 8 気が合いすぎる。すごいです。出会いってどこにあるかわかりませんね。

No.10

>> 7 若い女性が接客業をしていれば高確率で貰います。 大学生の時は女友達みんな誰かしらから貰っていました。 私も特別美人では無い上にただのドラ… 色んな人に渡している可能性もありますね。
ですが純粋に嬉しかったので、どんな人かなーと覗きに言ってみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する