日曜に、日頃使うイトーヨーカドーネットスーパーで購入しました。当日はお祭りが催さ…
日曜に、日頃使うイトーヨーカドーネットスーパーで購入しました。当日はお祭りが催され、交通規制も一部ありました。サイトには、こういった祭事などで配達が出来ない地域情報が随時掲載されますが、一切掲載なく、通常の注文をしたのです。配達時間になり、いつもの50歳くらい男性が来ましたが、どうも様子がおかしい。。。険しい表情と挨拶も無視。「オマエ、これ向こうから台車で持って来たんだよ!ざけんなよ!!祭りの時は注文すんなバカ」こう怒鳴り、もう怖かったです。担当店舗に電話して、だったらなんでウチの地域は配達不可にしなかったのか、他の同一地域の客はどうしたのか聞くと「すみません、確認不足でして」と謝罪され、あの配達員の暴言を伝えるか迷いましたが、猛暑の中配達に来た大変さを察して胸にしまいました。次にこの配達員が来た際、どう接すればいいんでしょうか?
タグ
No.4354643 2025/08/28 06:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました