私は今気になってる人がいます。その人は職場の少し歳上の先輩で、以前からイケメンだ…

回答1 + お礼0 HIT数 26 あ+ あ-

2025/08/28 08:41(更新日時)

私は今気になってる人がいます。その人は職場の少し歳上の先輩で、以前からイケメンだな〜と思ってたのですがあまり関わることがありませんでした。ですが一度飲み会でお話ししてそこから少しずつ話すことが多くなりました。私も人見知りなのですがその先輩も人見知りで、でも良くお菓子とか渡しにきてくれて、そしてその渡し方が恥ずかしいのか資料の上に載せて何も言わずに机に置いてきたりしてたまに可愛いなて思ったりします。また、以前話した私の誕生日を覚えてくれていてその時もおめでとうとお菓子をくれたりしましてすごく嬉しかったです。私はこの先輩の外見も好きだし、すごく気になるのですが、先輩は私のことどう思ってるのかわからないしちょっと諦めてしまっています、、
それとは別にもう1人インスタで話しかけてくれる人がいるのですがその人はいつもカフェ行こうよ!会おうて何回も誘ってくれるのですが、正直私はいいと思った人にしか時間を使いたくないと思っていてあんまり興味をもてていません。
でも私はもうすぐ20代半ばなのに今まで彼氏もあんまりいたことなくて正直焦っています。
インスタで話している人とはたぶん何回か会ったら付き合えるとは思うのですが、今は正直先輩の方が気になっています、、でも焦りもあってもうどうしたらいいか分りません。何かアドバイスもらえるとありがたいです。

タグ

No.4354680 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

先輩に告白してOKならインスタくんは疎遠にしたほうがいいのでは

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する