非モテというか負け組で胸糞悪いのですがどう生きればいいと思いますか? そもそも…
非モテというか負け組で胸糞悪いのですがどう生きればいいと思いますか?
そもそも生まれたくなかったし、消えたくて仕方ないです。
相談して何を言われても納得できずイライラして困ってます。
現実は受け入れられない、現状は変えられない、現実逃避は飽きた。
人生クソで目標がないのに時間だけは与えられてる感じでキツイです。
ずっとイライラしてろという意見も余計に腹が立ちます。自分を助けられないなら回答すんな、お前死ねと。
タグ
モテるって何?
容姿?体型?
学生時代なら容姿や体型は重要なポイントだけど、社会人になったら金だよね。
金があればいくらでも何とかなる。
別に大金持ちの必要はない。
努力して世間よりも少し稼げる様になるだけでも雲泥の差になるから。
自分を助けられないなら回答すんなって、ずいぶん甘ちゃんだな。
どんな見た目で非モテなんか知らんけど、内面直せ。
悩み相談てアドバイスもらうとこであって人の意見聞く耳持ってないやつはそもそもなんのヒントも得られない。
ディスり発言は無視するにしても、主は酷すぎる。
友達、恋人つくるにしても、まず人間性が大事。
人間関係をあんまりなめないほうがいい。
人に迷惑かけないようにだけ気をつけて人生全うしたら褒めてあげる
静かに…自分の生きていく分だけのお金を稼ぎ…誰にも迷惑かけない事のみ考えて下さい。
誰もあなたになんて興味が無いという事は覚えておいて下さい。
幸せな人にはそれだけの過程があるんです。幸せになる為に努力をしたんです。
努力をしないあなたには幸せになる権利ありません。
苦しみを噛み締めて人生全うする事だけがあなたの残された使命です。
もしかしたらモテなさそうな見た目や中身をしてて、さらにイライラがバレているのではないでしょうか?
周りに欠点を受け止めてもらうより、自分の欠点をうまく誤魔化したり、普通に寄せていくだけで結果は変わってくると思います。
どんなにモテたとしても、一人の人としか付き合えないのですから意味ありません。
ただ、それでもモテたければ、
「私はモテる」
と思って、自分磨きして前向きに生きていればモテるようになると思います。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…84レス 3098HIT 匿名さん
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…10レス 380HIT 匿名さん
-
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 …16レス 259HIT 匿名さん
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…16レス 186HIT 匿名さん
-
高三の娘が自殺未遂をしました。 一時期娘がグレてしまい(犯罪などには…12レス 173HIT 匿名さん
-
私は高2の頃から(現在大学4年生です)パニック発作に悩まされています。…6レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧