夏の怖い番組は もう放送されませんか? 8月16日の ほんこわを 見逃しまし…
夏の怖い番組は もう放送されませんか?
8月16日の ほんこわを 見逃しました。
再放送しませんか?
夏に怖い番組減ってガッカリです。
タグ
なんでなくなったんでしょうね?苦情が来た?需要がない?
私は幽霊系は信じない(存在や体験談は信じますが、投稿動画や写真、心霊スポット巡りなどテレビ番組は信じない)んですけど、UMAとかUFOとかの番組見たいんですよね。オカルト系本当に減りましたよね。その代わりにバズリ動画垂れ流しとか、芸能人同士のお遊びや旅行の垂れ流しが増えた。
- 共感1
- ありがとうが届きました
>> 2
なんでなくなったんでしょうね?苦情が来た?需要がない?
私は幽霊系は信じない(存在や体験談は信じますが、投稿動画や写真、心霊スポット巡…
苦情か、心霊番組見てから調子悪くなったなどありそうな。
正直、今回の 都道府県の心霊ランキングの、心霊スポット巡り 霊の声や音みたいなのしっかり聞こえなかったし、
スタッフが多く周りにいるからか?
霊がいたとしても、出てこれないなどあった気がしてならないです。
昔より、スリルや不気味さが今一感じられないような?いつもより物足りなさを感じました。
ほんこわや、実際の体験談をドラマ化したのは、スリルや怖さを感じれます。
確かに!
芸能人の旅行やお遊びの垂れ流し増えましたね。テレビつけるとそればっかりな気がします。
UFOやらUMAのも面白いですよね。
実際いる気もしてます。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧