当方24歳女、7ヶ月交際の33歳の彼に振られました。 合鍵いつ返してもらえる…
当方24歳女、7ヶ月交際の33歳の彼に振られました。
合鍵いつ返してもらえるのか聞いても無視でめちゃくちゃ死にたいです。
相手はブロックしたり解除したり繰り返してます。 もう海に行って死にたいです。
今でも大好きな別れた相手が自分の鍵を持つことが辛すぎで、やってられないので返して欲しいです。
彼は最後まで自宅に招いてくれなかったので(彼は実家暮らし)、彼の家に行くこともできません。
恋愛初心者なのでわかりませんが、鍵って近いうちに黙って帰ってきますか?
ポストとかに投函されますかね?
あともう死にたすぎて気を紛らわす出会いの場教えてください。
助けてください。
気を紛らわす
タグ
普通は別れる時に鍵は返すし、ブロック解除を繰り返すのも相手精神不安定なの?と思います。
連絡取れないなら職場行くでも実家おしかけるでもなんでもいいから合鍵は必ず返してもらいましょう。怖いですよ。
気を紛らわすなら習い事やサークルでも始めたら。
あなたはまだ若いです。今はつらいでしようが、落ち着いて
ゆっくり時間をつかうようにしましょう。
合鍵はかぎを変えることはできませんか?大家さんにかぎをなくしたといって丸ごと取り替えましょう。お金で解決できる話です。
ただ、あなたのメンタルはお金で解決するのは遠回りかもしれません。
まずは、落ち込んでもYouTubeなどを視聴し、時を過ごしましょう。
経験則的には時間があなたを癒します。