遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が来なくなる…

回答7 + お礼2 HIT数 174 あ+ あ-

2025/08/29 13:47(更新日時)

遠距離交際歴三年

突然返事がこなくなり6日になります。
返事が来なくなる前に、体調が悪そうでした。体力仕事からこの暑さなので疲れやストレスがあって、そっとしておいてほしいのかなと思ったので返事こないままそっとしておいたのですが、連絡こず心配になったので5日ほどたったあとに具合どう?とだけおくりましたが返事がきません。

趣味であったPCゲームや遊びも今は疲れてるからあまりやりたくない、しばらく控えめにするといってあまりログインしなくなりました。1日おきくらいにはログインしているようなので生存はしております。
こんなに返事がないのは初めてで、精神やんだりしてないか心配ですがこれ以上連絡するのも負担になりますでしょうか

単に別れたくて無視しているのであれば悲しいですが、体調不良が心配です

タグ

No.4355237 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

3年も遠距離なら仕方ないかな
人の気持ちは変わるし近場で好きな人ができたのかもしれない
主さんだって会いたいときにすぐに会える近場の人がいいでしょ?
体調不良なんて大人なんだから自己管理できる
彼の様子を知りたいからといってそれを口実にしない事

No.1

ゲームにログインできる程度の体調不良ならそんなに心配することないと思います

一切生存確認ができないなら体調面を心配します

No.2

別れたいからだよ
そのぐらい空気読もう

No.3

1度、会いに行ってみてはどうかな?

別れたいのかどうか、わかると思う。

No.7

電話くらいすれば?
一日中仕事してるわけでもないでしょ

No.9

3年も付き合っていて、げーむにろぐいんできるくらいなら電話して話ます。それも拒否するようならライン等で別れを切り出します。

No.5

>> 3 1度、会いに行ってみてはどうかな? 別れたいのかどうか、わかると思う。 飛行機乗る距離で仕事もあるのですぐには行けないのでもどかしいです
七月にあったときはとても楽しかったね!って言ってくれてたのですが…

No.6

>> 4 3年も遠距離なら仕方ないかな 人の気持ちは変わるし近場で好きな人ができたのかもしれない 主さんだって会いたいときにすぐに会える近場の人が… 落ち込むと塞ぎ込むタイプなので精神面が心配になってしまいました
好きな人ができたなら、ハッキリいってほさいですよね(>人<;)

No.8

それは心配ですね‥。
体調悪くて寝てるのかな。
電話してみたらどうですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する