女なのに巨乳好きは性癖ですか?アラフォーBカップ、産後で胸がフニャフニャで萎えて…

回答7 + お礼5 HIT数 210 あ+ あ-

2025/08/29 16:25(更新日時)

女なのに巨乳好きは性癖ですか?アラフォーBカップ、産後で胸がフニャフニャで萎えています。?好みの形、大きさを動画で探したり、銭湯に行ったとき巨乳がいるとジロジロ見ちゃいます。女同士でやりたいわけではなく、これが自分のものだったらどんなにいいかって興奮しちゃうんです。何なんでしょう?

タグ

No.4355361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-08-29 16:13
匿名さん5 ( )

私はケツが好きです
男も女も
ケツガン見します
女なのに

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

あまり見ないでね。
私のもジロジロ見られていたかと思うと気持ち悪い!
これからは女にも気をつけないと

No.3

女性でも巨乳好きな人はいますし、
男性でいう性器が大きくあればという気持ちに似ているんじゃないでしょうか。
自分を不思議に思う必要もなくて、
仮に性癖だとしても他人に迷惑を掛けないのであれば何の問題もないかと思います。

No.4

男?
か〜い?

No.5

私はケツが好きです
男も女も
ケツガン見します
女なのに

No.6

>> 2 あまり見ないでね。 私のもジロジロ見られていたかと思うと気持ち悪い! これからは女にも気をつけないと 性的対象ではないのにおかしいですよね。気をつけます。

No.7

>> 3 女性でも巨乳好きな人はいますし、 男性でいう性器が大きくあればという気持ちに似ているんじゃないでしょうか。 自分を不思議に思う必要もなく… 他人には迷惑かけたことはありません。やっぱり変わってるのかなぁ?

No.8

>> 4 ↗ 男? か〜い? まるで男みたいですが、性的対象ではありません。

No.9

別に可笑しい事じゃないと思うけど。
私は男だけど、男らしいムキムキ筋肉は見てて恰好いいと思う。
似たようなもんじゃない?

No.10

>> 5 私はケツが好きです 男も女も ケツガン見します 女なのに 男にも尻ガン見ですか 笑 男は違いがわかりません!

No.11

そう、違いが分からない、つまり!!!
ケツに性別は関係ないのですよっっ
私は全てのケツが大好き

No.12

>> 9 別に可笑しい事じゃないと思うけど。 私は男だけど、男らしいムキムキ筋肉は見てて恰好いいと思う。 似たようなもんじゃない? そうですね!私は大きいのが好きなら豊胸すれば済む話ですが、天然と豊胸って柔らかさも形も違うので簡単じゃないのが悩みです。手に入らないから見てしまうんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧