なんでどうでもいい人ばかりから好かれるの? どうでもいい人って陰キャで趣…
なんでどうでもいい人ばかりから好かれるの?
どうでもいい人って陰キャで趣味がアニメ好きでSwitchでゲームばかりしてる人で女性に免疫が無くて暗い感じの草食系でLINEの垢を乗っ取りした気持ち悪い人ばかりにしつこくされた回数が多いです
どちらかいうと強引な人やドキドキする人にしか興味ないです
そういう人と関わると必ず痛い目に遭いました
彼らは美人を腐るほど見てきてるので目が肥えすぎて余程ハイレベル級な美人じゃないと生理的に無理らしいですね
タグ
そういうオタクって自己肯定感がめっちゃ低いから、あまり美人とかには言い寄れないんだよね・・・。勇気が無いんだわ
なので、この人ならいけると思われているのかもしれないね。
- 共感5
- ありがとうが届きました
そういう陰っぽいひとってガッツリアプローチよりも目線ですごく訴えてきて…
言ったらアレですが…キショいですよね……。
たぶん主さんおとなしめか清楚系とかではないですか?
激しく拒否してきそうなギャル系にはいかないイメージがあります。
そういう私はおとなしめです。
主さんの気持ちがわかります。
- 共感2
陰キャ男性は、意外と女性の見た目の理想が高いので、見た目良くないとグイグイは来ないと思います。
ただ、たぶん主さんは垢抜けてない。
モテる男性に選ばれないのはそこだと思います。
- 共感2
まぁあるあるですね。
女性のモテは量より質ですからね。
マチアプとかで女性は何百といいねついて選びたい放題と羨む男性いるけど、実態はこういう男性とオジサンだけ。
大半の女性はどうやって選べと?という男性しか寄ってこない。
モテない男達は自分の好意もちゃっかりカウントに入れるけど、女性からするとむしろマイナス…
- 共感2
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
うちの主人、夫婦喧嘩すると全てのことをボイコットします。 例えばせっ…13レス 258HIT 匿名さん
-
旦那に離婚をしたいと言われて、私拒否して2年別居しました。 親から「…7レス 186HIT 匿名さん
-
誕生日ケーキを手作りで作ったは言いものの… 初めて投稿させて頂き…4レス 231HIT 大学生さん
-
妻は関東人、私は関西。色々合いません。 肉と言えば牛な私、妻は豚…19レス 258HIT 匿名さん
-
遠距離交際歴三年 突然返事がこなくなり6日になります。 返事が…7レス 210HIT 匿名さん
-
うちの家族どうなるんだろう?と思います。 兄弟全員ニートです。 …16レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧