好きな異性と性的に見てしまう異性がいて困っています。 22歳の女子大学生です…
好きな異性と性的に見てしまう異性がいて困っています。
22歳の女子大学生です。先に好きな異性(同級生)と出会って、そのあと性的に見てしまう異性(後輩)に出会いました。好きな異性は性格も趣味も合っていて、話していてとっても楽しいです。2人でデートも何回か行きました。まだお付き合いさえしていない段階ですが、この人となら将来、幸せになれそうだと感じています。
性的に見てしまう異性の方も、話していて楽しいのですが、付き合いたい!とは思いません。しかし、その人を見たり話したりすると性行為等、性的なことをしたい、と思ってしまいますし、お恥ずかしい話ですが会った日はその人のことを思って一人でそういう行為をしてしまいます。
私としては前者とお付き合いしたいと思っていますが、後者のことを性的な目でみてしまうのはやめられないと思います。どうにかして前者に集中して後者をそういう目で見ない方法はありませんか。
タグ
No.4355511 2025/08/29 20:51(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧