好きな異性と性的に見てしまう異性がいて困っています。  22歳の女子大学生です…

回答3 + お礼2 HIT数 44 あ+ あ-

2025/08/29 21:19(更新日時)

好きな異性と性的に見てしまう異性がいて困っています。
 22歳の女子大学生です。先に好きな異性(同級生)と出会って、そのあと性的に見てしまう異性(後輩)に出会いました。好きな異性は性格も趣味も合っていて、話していてとっても楽しいです。2人でデートも何回か行きました。まだお付き合いさえしていない段階ですが、この人となら将来、幸せになれそうだと感じています。
 性的に見てしまう異性の方も、話していて楽しいのですが、付き合いたい!とは思いません。しかし、その人を見たり話したりすると性行為等、性的なことをしたい、と思ってしまいますし、お恥ずかしい話ですが会った日はその人のことを思って一人でそういう行為をしてしまいます。
 私としては前者とお付き合いしたいと思っていますが、後者のことを性的な目でみてしまうのはやめられないと思います。どうにかして前者に集中して後者をそういう目で見ない方法はありませんか。

タグ

No.4355511 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前者と付き合って性的な事をしたら治まるんじゃね?

No.2

無理ですね。遺伝子レベルで惹かれるから。
男もそういうの普通にあるし、みんな大事な人を傷つけない努力をしてると思う。悪いことじゃないし一人で楽しんじゃいましょう

No.3

>> 1 前者と付き合って性的な事をしたら治まるんじゃね? そうかもしれません……。後者とそういうことをしてみたくてたまらない気持ちを抑えるのが大変だと思いますけど、それが1番幸せだと思います。

No.4

>> 2 無理ですね。遺伝子レベルで惹かれるから。 男もそういうの普通にあるし、みんな大事な人を傷つけない努力をしてると思う。悪いことじゃないし一人… 私だけじゃないかも、と思えて少し楽になりました。ありがとうございます。

No.5

後者とするとして、あなたがはまる、彼が覚める。彼がはまる、あなたが覚める。など困ったことがどんどん起こってくることが考えられるので想像の中なら処理できます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧