旦那の不倫がわかって やっと落ち着いたと思ったらまた浮気…反省もしないし こちら…

回答4 + お礼1 HIT数 93 あ+ あ-

2025/08/30 07:33(更新日時)

旦那の不倫がわかって やっと落ち着いたと思ったらまた浮気…反省もしないし こちらももう涙も出なくなりました、ただムカついてしょうがない…罰をあたえたいのですかどうしたらいいてしょうか?

タグ

No.4355656 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れる選択はないのですか?
その状況のままは耐えられないと思うんです

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 別れたいです。でも色々難しい😓

No.3

罰なんて与えようと思えばいくらでも与えられると思うけど、別れずにこれからも一緒に生活していくなら、罰与える→浮気する、の繰り返しになるだけだと思います。
反省していないみたいだし、反省するくらいなら最初から浮気なんてしないし。
浮気する人は永遠に浮気しますからね。

No.4

わかれなくても慰謝料取れる。浮気できないくらい自由になるお金を与えない。

No.5

うちも今は歳をとり誰も相手にしなくなったみたいだけど女好きは変わらないな。段々バカにしてんのかって気持ちのみ労りも情も表面上しか出来ないので、とりあえず自立と旦那をATMにして20年罰は無関心のみ何しても変わらないから子供も自立したしバイバイです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧