私が大人の恋愛や性について無知すぎたことで体の関係を断ってしまい、アプリで出会っ…
私が大人の恋愛や性について無知すぎたことで体の関係を断ってしまい、アプリで出会ってお付き合いした彼に振られてしまいました。
付き合って2ヶ月弱の時に、避妊しても100%ではなくまだ学生だから余計に(向こうは社会人)怖いこと、心の準備ができるまで待って欲しいということを伝えたら、俺はそういうのを大切にしたいと思っているから一方的だけどさようならと振られてしまいました。
その後色々な人の意見を聞いたり調べたりして、この年齢になってお付き合いするということは体の関係も含まれることや、男性がしたいと思うことはごく普通のことであること、正しく避妊すれば必要以上に心配しすぎることは無いこと、体の関係をもたせてくれない女性とは付き合えないという意見もあること、付き合って2、3ヶ月くらいでそういう関係になるのはけして早くないことなど、沢山学びました。
何も知らなかった自分が情けないと思うと同時に、あの時これらのことを知っていたらもっと違う対応ができていたのではないか、とか、彼のことが好きでもちろん触れたかったしそういうことに興味はあったので思い切ってしてみるべきだったのか、とか後悔してしまいます。
過去のことは変えられないし、この件が無かったらこの先も無知のままだったので、今回の件で大人の性や恋愛について知れたことはよかったと思っていますし、次に進むしかないと思っていますが、結果的には好きだった彼に振られてしまったので自分の選択や行動に後悔してしまう部分があって。
皆さんのご意見を聞きたいです。
タグ
それでいいんですよ!やっぱり心の準備ができてないのにいきなり...は怖いですよね。
その後のリスクとかも考えて安全な道を選んだあなたは間違っていないと思います!自分を守るために断れるのは良いことですよ!
この次、後悔しない判断をするための良い経験ができたと思ってください♪
主さんが体の関係を断って彼に振られてしまったのなら、相手の男は100%主さんの体だけが目的だったので、体の関係を断って大正解です!
恋愛経験豊富な私が教えますが、相手の大人の男は子供の主さんと簡単に体の関係をして、男の好きな時に性欲処理をする道具として使用しようとしたら拒否されたので、男が主さんを振った事にしていますよ!
主さんが断らずに体の関係になっていたら、男の性欲処理をする道具としか扱われていない事にも気づかずに、男の言われるままに色々な性行為をさせられて最後に不要になったら捨てられていたので本当に良かったですね!
主さんの様に体の関係を求められた学生は、彼氏が社会人で断らなかったので大切な女性には絶対にしない性行為をしていました。
あまり詳しく教えられませんが、無理やりしたり、相手が彼氏だけではなくて複数の男にさせられたり、裸の画像や性行為をしている動画を撮られたりした女性が数人いました。他には裸の画像や性行為をしている動画をばらまかれたくなかったら言う事を聞けと脅されていた女性もいました。
主さんの「付き合って2、3ヶ月くらいでそういう関係になるのはけして早くないこと」とありますが、簡単に体を許して凄い辛い経験をされた女性は身体に深い深い傷を負って辛すぎて、ネット等でこれだけ辛い経験をしましたと書き込み出来ませんが、簡単に体を許すのは止めたほうがいいですよ。
主さんがあの時断らなかったらどうなっていたか?を考えて見て下さい。
1.何回も何回もセックスばかりの関係が続き、主さんが無知ならゴム付けて、途中でわからないように、ゴムを取り外し、中出しされる。
2.妊娠するまで、中出しが続き子供を宿したら逃げる。
3.身体の関係を大切にしていると上手い口をきくくらいだから、僕はあなたとする前は1回抜いて来るから、中出ししても薄い種だし絶対妊娠はしない。と云うだろ。
いずれも身体の関係は100%あるわけで、他にも女はいる男でろくな男ではない。
ではちゃんとした男とはどんな男か?
主さんの当時の思いを大切に受け入れて、俺は主さんが好きだから、今のまま身体の関係は無しでも、主さんとのお付き合いを大事にしたい。と言う人だ。
だから、今後また新しい彼が出来てもこの人なら信頼出来る。嘘も言わないし、私の事を大事に思ったなら、または主さんが心からこの人に捧げたいと思ったなら良いと思います。
あと、最後に結婚するまでは、そう言う関係はイヤと断る女性も居ますよ。
僕の妻はそうでした。7年お付き合いして結婚して、初夜を迎えました。
僕は彼女の貞操観念にも惚れました。
お互い浮気など無い信頼は絶対的です。
- 共感2
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小学2年生の息子が夏休みに友達とプールに行った帰りにラーメン店(日高◯…27レス 544HIT 会社員さん
-
しりとりで50レス超えたい リンゴ37レス 383HIT 匿名さん
-
50後半の夫がストレスで仕方ない。私は一回り年下です。結婚して4年(お…8レス 213HIT 匿名さん
-
俺は、ユニクロやGUなどの服が嫌いです。理由は他の人と被るから。23レス 283HIT 匿名さん
-
主人から言われました。「あなたは俺の話を否定から入る。あなたの意見が無…8レス 188HIT 匿名さん
-
38歳で、最近入籍をしました。 周りは子育てに一生懸命。 まだ名義…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧