男性は細い女性より健康的な体型の女性が好まれるのは本当ですか? 学生はどちらか…

回答3 + お礼0 HIT数 139 あ+ あ-

2025/08/31 04:16(更新日時)

男性は細い女性より健康的な体型の女性が好まれるのは本当ですか?
学生はどちらかというと細い子が好かれる傾向にあると思います。(学生の私から見てそうです)
女性は細いというものを求めすぎているという意見があり、男性はそこまで気にしていないととある動画のコメントにありましたが、結局どっちが好きなんですか?
もちろん細い人が好きな人もいると思うし、個人差あるし、結局自分と気が合う人が一番だと思いますが、、、
男性、とくに男子はそうですが、脂肪のつき方が違うためみんな足が細いので、余計女子が細くなりたいと思うようになると私は思っています。
実際クラスの中でも、ほとんどの男子たちは女子の超痩せてる子と同じくらい足が細いです。
私も、棒みたいになりたいとは思わないけど、ミニスカが履けるくらいの細さにはなりたいです。

タグ

No.4356143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中庸って事だよ。
大半の男は別にガリガリを求めてもないし、ポッチャリも求めてない。
そういうのが趣味な男は別だけど。

No.2

どっちが持てるとかじゃなくて好きな人が好きになってくれるように考えれば?

No.3

モテるかモテないかで言えば痩せて見えるくらいの女性かと思う。

ただ細すぎるよりは健康的な方が好まれるとは思うよ。つまり肉付きはある程度必要かと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧