なぜ彼女ってみんないるのでしょうか?僕は他人は一人残らず全員相手にしないで欲しい…

回答11 + お礼4 HIT数 107 あ+ あ-

2025/08/31 09:10(更新日時)

なぜ彼女ってみんないるのでしょうか?僕は他人は一人残らず全員相手にしないで欲しいし、全員付き合いたくないので、彼女なんて要らないです。それよりも必要なのは他人は全員自分には無関心でいてほしいし、誰とも付き合いたくないです。皆さんは違うのですか?僕は他人は全員詐欺師で信用出来ないような人間しかこの世にはいないので、誰とも関わりたくないです。本当に世の中クソ野郎ばかりで反吐が出ます。こんなクソ野郎しかいない世界で彼女作るとか自殺行為ですね。

タグ

No.4356197 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

モテない僻み

No.2

ひねくれすぎや!笑
まあ、気持ちは物凄ーーーーーくわかるが。
絶対に自分にベストマッチする人が80億人の中に1人はいるからそれに出逢うことを夢見て生活するしかないんだ
俺も心から信用できる友達、伴侶が欲しいよぅ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 2 少なくとも地球上にはそんな人間は一人も存在しないし、存在したとしても、そんなの絶対に認めないです。なんせ全員詐欺師で信用出来ないので。

No.4

そう思って一生過ごせば良いと思うよ。

自分は主みたいになりたくない

No.5

>> 1 モテない僻み モテたくないです。こんなクソ野郎しかいない世界でモテて、何が楽しいのか知りたいくらいです。

No.6

嘘だね。
回答して欲しくて、ここに書いているから、少なくてもかまってちゃんではあるよ。
本当に無関心でいて欲しいなら、自分の考えを発信なんてしない事だね。

No.7

誰とも関わりたくない・興味無いなら、掲示板に書き込んだり他人の意見がどうなのか質問しないでしょ。

まず自分の欺瞞に目を向けなよ。

No.8

>> 6 嘘だね。 回答して欲しくて、ここに書いているから、少なくてもかまってちゃんではあるよ。 本当に無関心でいて欲しいなら、自分の考えを発信な… 自分の考えと他人の考えが違いすぎるのです。

No.9

>> 7 誰とも関わりたくない・興味無いなら、掲示板に書き込んだり他人の意見がどうなのか質問しないでしょ。 まず自分の欺瞞に目を向けなよ。 だったら、なぜ世間は僕に彼女を作ることを推奨するのでしょうか?

No.10

>他人は全員詐欺師で信用出来ないような人間しかこの世にはいない
>彼女作るとか自殺行為
答えは出ていますよね?
皆、自殺願望があって彼女も実はいないんですよ。

No.11

>9
え。何いきなり「世間は」とか主語でかくしてるの?

少なくともこの掲示板で似たような投稿されてる時には「主の好きにしたら」ってスタンスの意見が多かった筈だし、恋人作る理由だって回答者の個人的な意見が前提だった筈だけど?

具体に誰と誰と誰があなたに彼女作れと進めたよ?ん?

No.12

あなたの思考ってゼロでなければ全員なんだね。

No.13

心配しなくても、大丈夫そう

No.14

>なぜ世間は僕に彼女を作ることを推奨するのでしょうか?
100%無理なのわかってて敢えて意地悪で言ってるんだよ

才能ない奴に○○目指したら?って言いながら心の中で笑ってんの

何故ならそいつはクソ野郎だから
この世にはクソ野郎しかいないから
納得できた?

>それよりも必要なのは他人は全員自分には無関心でいてほしいし、誰とも付き合いたくないです。
クソ野郎の動向を気にするなんてナンセンス

>皆さんは違うのですか?
クソ野郎を意識し過ぎ
クソ野郎に関心を持つな
クソ野郎の意見や主義主張を知りたいと思うな
クソ野郎と関わるな

クソ野郎とクソ野郎で結ばれてるんだから自殺行為でもなんでもない
相思相愛でハッピーなんだよ
主にはどうでもいい事だろ?

クソ野郎の言葉や存在に惑わされるな!
忘れるな、クソ野郎しかいない世界だからな!

No.15

あなたは、独りの楽しみ方を模索しながら生きていきましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧