性欲とか強くなければ、もっと純粋に恋愛できたかな… 恋愛というのがよくわからな…
性欲とか強くなければ、もっと純粋に恋愛できたかな…
恋愛というのがよくわからない、
学生とかの頃は好きな人とかいたと思うんだけど、
今はいないです。
可愛いと思う人はたくさんいたとしても、そこで終わるというか、興味が沸いたりはあまりしません。
恋愛したくないというのも嘘です。
性欲が強くて、もしかして恋愛すればとかキモいことを考えているのか、そもそも恋愛は興味が無くて、そっちの興味があるだけなのか、
性欲とか関係なしに恋愛そのものを良くわかってないのか、わからないです
僕は自分自身は性欲が邪魔してるのではという感じになるのです。
単純に異性のスタイルとか魅力に惹かれてるだけで、心から好きになることはできないのか、
好きって本当にどんな気持ちになるのでしょうか?恋に恋してるとかも良く言いますし、わからないのです
タグ
性欲は基本的にどんな男でも普通にあるけど、恋愛対照の相手には性欲を越えたものが芽生えるものだよ。
簡単に言えば、単に性欲から好きだと思ってしまう女は性欲が起こらない時とか満たされた時(疲れている時とか抜いた後とか)には何とも思わないし、存在すら頭に無くなる。
でも心の中でも本当に好きだと思える女は、性欲が起こらない時や満たされた後でも、その女の事を考えてしまう。
性欲が無い時に、「あいつ何してるのかな?」とか「あの時どう思ってたのかな?」とか、性欲とは別の事をいつの間にか考えてる様になる。
本当に好きな女の事を考える時は、その女が言った事や行動に対して深く考えてしまうし、時には腹立たしい事すらある。
それでも考えるのがやめられない。
性欲で好みなだけの女ならそうはならない。
ムカついたらそれで終わり。
別に興味も無くなる。
普段何をしていようが別にそれは気にもならない。
本当に好きな女かどうか、他の女との決定的な差は「自分の心の中にその女の分身が住み着いてるかどうか」だと思うよ。
これがまた難儀なもので、その女の分身は自分の心の中にいるクセに思い通りにはならないし、今は考えたくない時でも出て行かないんだよな。
それだけ自分がその女に惚れてるって事だろうな。
- 共感2
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
小学2年生の息子が夏休みに友達とプールに行った帰りにラーメン店(日高◯…35レス 1005HIT 会社員さん
-
しりとりで50レス超えたい リンゴ76レス 909HIT 匿名さん
-
50後半の夫がストレスで仕方ない。私は一回り年下です。結婚して4年(お…8レス 264HIT 匿名さん
-
38歳で、最近入籍をしました。 周りは子育てに一生懸命。 まだ名義…7レス 175HIT 匿名さん
-
ずっと騙されてた、ばかみたい 既婚者だった もう誰も信じらない10レス 191HIT 匿名さん
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…22レス 459HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧