私には彼氏がいるんですけど、その彼氏とつい先日別れ話をしました。 私が生理中と…
私には彼氏がいるんですけど、その彼氏とつい先日別れ話をしました。
私が生理中ということもあり、とりあえず生理が終わって情緒が落ち着いたらまた話し合うという結果になりました。
彼氏は優しい人でいつも私に尽くしてくれるんですけど、彼氏に好きとか可愛いとか言われても嬉しいと思えなくて、それに尽くしてくれなくなったら私は彼のことを好きと言えないと思います。彼自身が好きという訳ではなくて優しい人がそばに居てくれて安心、という感じだと思います。
そして、私は先生のことが好きです。でも卒業まで半年はあるし、アタックしてもそれが叶うかどうか、、友達からは、一旦その彼氏と卒業まで付き合って、先生といい感じになったら別れれば?と言われましたが、そんな最低なことをしていいのか、できるのかがわかりません。
こんな精神で付き合っていたら彼氏にも失礼ですよね。別れた方がいいですよね。
でも今までの思い出とかで別れるのが辛いんです。
タグ
No.4356393 2025/08/31 11:28(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧