私には彼氏がいるんですけど、その彼氏とつい先日別れ話をしました。 私が生理中と…

回答4 + お礼0 HIT数 74 あ+ あ-

2025/08/31 14:22(更新日時)

私には彼氏がいるんですけど、その彼氏とつい先日別れ話をしました。
私が生理中ということもあり、とりあえず生理が終わって情緒が落ち着いたらまた話し合うという結果になりました。
彼氏は優しい人でいつも私に尽くしてくれるんですけど、彼氏に好きとか可愛いとか言われても嬉しいと思えなくて、それに尽くしてくれなくなったら私は彼のことを好きと言えないと思います。彼自身が好きという訳ではなくて優しい人がそばに居てくれて安心、という感じだと思います。
そして、私は先生のことが好きです。でも卒業まで半年はあるし、アタックしてもそれが叶うかどうか、、友達からは、一旦その彼氏と卒業まで付き合って、先生といい感じになったら別れれば?と言われましたが、そんな最低なことをしていいのか、できるのかがわかりません。
こんな精神で付き合っていたら彼氏にも失礼ですよね。別れた方がいいですよね。
でも今までの思い出とかで別れるのが辛いんです。

タグ

No.4356393 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じ事されたらいやじゃないですか?そうでなくても4生理だから不安とかいう女はめんどくさがられるのに

No.2

彼氏とはよ別れてあげて

No.3

先生も無理ですよ

No.4

つまり自分のことしか考えてないと

まだ若いから修正は効くだろうから、今の彼氏とは別れてあげてもっと自分の人格を磨いてください

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧