TikTokのアプリを入れたいのですが親に許して貰えません。 ブラウザ版で…

回答4 + お礼4 HIT数 66 あ+ あ-

2025/09/01 21:11(更新日時)

TikTokのアプリを入れたいのですが親に許して貰えません。

ブラウザ版で見ようとしてもアップルストアに飛んでしまいます、、
アプリを入れようとすると親の指紋認証とかパスワードを打たなければならないのですが、パスワードは分かるので入れようと思えば入れれます。
勝手に入れたら親に通知行きますよね、、?
また、スマホでアプリを入れずに見れる方法ないか教えてくださると嬉しいです、

タグ

No.4356457 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で稼げるようになってから

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

ブラウザ版でログインしたらどうだろう?

• 共感0

No.3

アップルストアに飛ぶということはiPhoneかな?

• 共感0

No.4

>> 1 自分で稼げるようになってから そうですよね、親に払って貰ってるんだから自分で稼げるようになってからしろよって話ですよね、ありがとうございます!!

No.5

>> 2 ブラウザ版でログインしたらどうだろう? ブラウザ版にログインしたんですが、動画見れても1.2個で、検索とかも出来ないんですよね、、ありがとうございます!!

No.6

>> 3 アップルストアに飛ぶということはiPhoneかな? iPhoneです!書いてなくてすみません、、

No.7

TikTokのアカウントは持ってる?

• 共感0

No.8

>> 7 ブラウザ版でログインはしたんですけどそれだけです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧