私は今中一なのですが、今とても困っています。仲のいい同級生こ男友達が居たのですが…
私は今中一なのですが、今とても困っています。仲のいい同級生こ男友達が居たのですが、その人は今も同じ中学に進学して私から告白して今付き合って2ヶ月経ったのですが、実は私、小学校の頃に4年生から6年生までずっと好きだった後輩がいたんですよ。でも、その人はみんなの人気者だし、学童の時とかくらいしか話せなくて結局卒業して会えなくなっちゃったんですけど、その後、もう一度小学校に戻る用事があり、その時に好きな人の友達に会ったんですよ。で、それで好きな人が好きな人と同じ学年の女子と付き合ったって聞いてすっごい悲しくなったんですよ。会えなくてもずっと想い続けてたから。で、やっぱりまだ好きなんだなって思って、今私付き合ってる人がいるのに他の男好きって最低じゃね?って思ったから、ちょっと今付き合ってる彼氏と別れたいなと思ってるんですけど、どう言ったらいいんでしょうか?まじで自分最低て思います。
タグ
No.4356663 2025/08/31 20:46(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧