性病のリスクがあるけど、ムラムラしてしまって、初めての手コキ店舗に行き、抜いても…

回答3 + お礼2 HIT数 64 あ+ あ-

2025/08/31 22:25(更新日時)

性病のリスクがあるけど、ムラムラしてしまって、初めての手コキ店舗に行き、抜いてもらいました。

ほんとはソープとか行きたかったのですが、流石にリスク諸々と怖くて、ハンドサービスならまだ、キスとかするわけでもないし、少しはソープよりリスク下げれると思い、利用しました。

結果は満足でしたが、やっぱり性病になるかもしれないという不安は拭えませんでした

タグ

No.4356697 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫です

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

全部で働いた事あるけど、性サービスの中で一番リスクは少ないと思いますよ。なるなら尿道炎とかばい菌入ってはれるとかで、性病のリスクは低いと思います。
それでもなる人はなるけど

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 大丈夫です そうなのですか
一応風俗だから可能性はあると思います

No.4

>> 2 全部で働いた事あるけど、性サービスの中で一番リスクは少ないと思いますよ。なるなら尿道炎とかばい菌入ってはれるとかで、性病のリスクは低いと思い… そうなのですか
正直ハマってしまいました。

また行きたいと思ってしまいます。
気持ち悪いかもですが唯一の生きがい、癒しと楽しみなんです

No.5

そのうちキスもしますよ。シャワーなしだったり、相手が性病もってたら感染しますよ。
ようこそ。性風俗へまたのご来店お待ちしております。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧