高校生です。 この前彼氏にフェラしました。 やるのが初めてで最初のほうは…

回答5 + お礼0 HIT数 418 あ+ あ-

2025/09/01 15:55(更新日時)

高校生です。

この前彼氏にフェラしました。
やるのが初めてで最初のほうは歯をたててしまったりやり方が違ったりして苦戦してたんですけど、教えてもらってその通りに何回かやってたら、気持ちいよって言ってくれました。

でも気持ちいと言ってるわりには結構平然としてて、本当に気持ちいの?と思ってしまいました。

私は気持ちいことをしてもらってるときは結構余裕がなくて、彼氏のように平然としてられないんです。

失礼なんですけど、男性の方は彼氏のように余裕があるんですか?

ただ私が下手なだけで、気を使わせてしまってるのではないかと不安です。

タグ

No.4356728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺も彼女にしてもらったことあるけど、気持ちいいけど、意外と表情とかには出ないんだよね

No.2

フェラが気持ち良くないのは歯を立てまいとして唇だけで咥えて口の中が空洞になっているからです。
口の中全面を密着させて顔を前後に動かすようにしてください、但し歯は当たりやすくなります、慣れないうちはゆーっくりと、とにかく空洞が出来たら気持ち良くないです。
男の体調にもよりますが本当に気持ちよかったら無表情ですがモノはあなたの口の中でパンパンに大きくなります。

No.3

その歳からやらなくていい。
親、泣いてるわ。

歯周病にもなる。歯科医が本に書いている。

No.4

これを言ってよいか悪いか、削除か、分かりませんが気持ちいい感度は男性1に対して女性は5はきもちいいのですよ
つまり女性は男性の5倍は気持ち良いかとおもいます。

No.5

ちゃんとキレイに洗ってから咥えないと病気になって病院に行くだけ

男は射精の瞬間が気持ち良さが最高で後はそこに行くまでの気持ち良さは正直女性には程遠い
余程上手い事合わないとフェラや手コキで射精も難しい
セックスのプレイ中の一環くらいに考えて適度にやるくらいで良い

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました