ナンパだったのでしょうか。 ある病気の疑いで入院してました。 検査結果、異常…

回答4 + お礼2 HIT数 106 あ+ あ-

2025/09/01 14:08(更新日時)

ナンパだったのでしょうか。
ある病気の疑いで入院してました。
検査結果、異常無しで昨日で退院になり、病室に若い医者がやって来ました。
明日か明後日にもう一度病院に来れるかと聞かれ、一応返事はしました。
ただ、理由がわからなかったので、看護師に確認したら「そんな話今まで聞いた事がない。本当にそう言われたのか?」と戸惑っていました。頼んでもう一度確認してもらったら来なくて良いとの事でした。全く意味不明で人を不安にさせといてなんだアイツと腹立ちました。

タグ

No.4356941 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>ただ、理由がわからなかったので、看護師に確認したら

本人に確認してください、ナンパではありません。

No.2

それをナンパだと思うの不思議ちゃんすぎます
病気のことで不安があれば(口実)個人的に連絡してと連絡先を渡されたとかならわかるけども

No.3

>> 2 看護師に確認させたらやっぱり来なくて良いっていう反応が気になっただけだけど?普通誤解するでしょ?

No.4

ナンパと誤解はしないですね

医師、経験不足か…?
任せて大丈夫だったんだろうか…?という不安は抱きます

No.5

ちなみに診断結果を君に伝えたのは誰ですか?
若い医師は担当医なんですか?
診断結果を伝えた医師と若い医師が別人ならばナンパです!

若いナンパ師と担当医師と看護師の連携取れてなくて、看護師が診断する事はないのでその話しが事実なら

ナンパです♪

釣りスレじゃなければ行ってみてリアルタイムで報告よろしくね!

リアルで、患者の不安を煽り病院に呼び戻す品性下劣極まりない非道な行為です

No.6

>> 5 結果が異常ないのに呼びだそうとした事自体、職権乱用だし、人を不安にさせる最低最悪の奴でした
二度と行きません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する