神戸女性殺害事件の犯人、身勝手自己中心男(世の中腐るほどいるのでしょうか)自分の…

回答5 + お礼8 HIT数 96 あ+ あ-

2025/09/01 20:44(更新日時)

神戸女性殺害事件の犯人、身勝手自己中心男(世の中腐るほどいるのでしょうか)自分の欲求みたし相手探しウロウロ後つけ密室に入る所狙い暴行殺し=死刑確定でも刑軽い位ですよね?被害者と同じように刃物でヤツザキにして被害者の気持ちを少しでも感じ「申し訳なかった」と心の中で詫び死んで欲しい。まともな方なら、そう思いますよね?

タグ

No.4357122 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でもこの手のにわか正義感もなんだか残念。必ず沸いて自分の不満をのっけてくやつ。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

被害者遺族が言うならわかるけど、お前がそこまで言うことか?と思う。便乗してストレスのはけ口にしたいだけでは。

最後のまともな方なら…って自分がまともだと信じて疑わないところが不気味だわ。

• << 5 私は、アナタガタとは違って人の痛み迷惑は人一倍、わかりますけど、直接関係ないけど、そこらじゅういるから、こんな変なヤツ皆、分からないだけこのような異常者多い事、あんたみたいに人事みたいに言っている人のが怖い世の中の恐ろしさ実感。私、警察の人知り合いいるから、バカじゃないよ
  • << 6 あんた人に「お前」は、おかしいだろ、自分でおかしなレス書いているのが分からないとこ怖い。あんたみたいのが起こすんだろうな、こういう事件

No.4

まともな人が主さんを迎合するかは知りません。

ただ、理不尽さや罪に対しての罰の甘さを考えると、野蛮だけど復讐法に切り替えればいいのにとは思いますね。

No.5

>> 3 被害者遺族が言うならわかるけど、お前がそこまで言うことか?と思う。便乗してストレスのはけ口にしたいだけでは。 最後のまともな方なら…っ… 私は、アナタガタとは違って人の痛み迷惑は人一倍、わかりますけど、直接関係ないけど、そこらじゅういるから、こんな変なヤツ皆、分からないだけこのような異常者多い事、あんたみたいに人事みたいに言っている人のが怖い世の中の恐ろしさ実感。私、警察の人知り合いいるから、バカじゃないよ

No.6

>> 3 被害者遺族が言うならわかるけど、お前がそこまで言うことか?と思う。便乗してストレスのはけ口にしたいだけでは。 最後のまともな方なら…っ… あんた人に「お前」は、おかしいだろ、自分でおかしなレス書いているのが分からないとこ怖い。あんたみたいのが起こすんだろうな、こういう事件

No.7

お薬足りてないみたいですね。
お大事に😅

No.8

自分がやられたら?と自分に置き換えて考える事できないのか?人の気持ちになって考えられないのか?なんかアホ多い、こんな世の中、いつ自分にかかって来るか、分からないよね?電車内で通り魔とか?普通にいるからね、あんなの、精神異常者なんてそこらじゅういる。いつもそうだけど人事としか思わないよね?大半の人、疑問に感じるね

No.9

>> 7 お薬足りてないみたいですね。 お大事に😅 あなた精神異常者、バカにして鬱憤ばらしか?汚いツラしているものだ、こういうヤツは、気持ち悪い顔して、よく歩けるな、私は相手にしないけど、同じような事件起こすバカ腐るほどいる。

No.10

なんか、気持ち悪い人多いよね、あきれる。人の美しさ素晴らしさも分からないのね?

No.11

なんかさ、こちらのサイトで以前「誰でもいいから人殺したい」なんて書き込み何回か、観たけど、その後、どっかで通り魔事件起きてたけど、普通にいるからね?そこらじゅう

No.12

いつもそうだけど私が警察に知り合いいる事伝えると避けませんか?警察で、どこのヤツか?わかるのが怖いのかな?正々堂々と喧嘩売り付けてくんなら戦えば、私は自分に自信持って生きている。知り合いの警察官の人も、そこらへん知っているし親密な関係です。変なヤツいたら、すぐ逮捕。

No.13

自分に関係ない人に向けて来るよね?自分の欲求みたしとか腹いせとか、私は、そんな事やった事ないけどな、今回の犯人や似たヤツ世の中一部かも知れないが、多いのも事実。腐っているよ、あーゆうヤツ、ツラ見ればわかる。長年のカンだろうけど、人は顔、雰囲気見た目に全部表れ出てくるもの(あと臭、なんか変な匂いするヤツ一部)=分からない人多いけど、化粧したり着飾ったりカッコつけても隠せるものではない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する