酔ってでた言葉や行動は本音?? 気になっている相手がいるのですが、相手が普段あ…

回答1 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2025/09/01 22:33(更新日時)

酔ってでた言葉や行動は本音??
気になっている相手がいるのですが、相手が普段あまり酔うことはないのですが先日かなり酔っ払ってしまっていました。数名でお泊まりをして遊んでいたので、相手が「〇〇(私の名前)一緒に寝よう」や「サシ飲みしよう」などふざけながら言ってきました。ただ酔っていて、翌日軽く聞いてみたところ記憶にないらしく、これは酔っていたから本音がでたのかそれともなんとも思っていないからふざけながらこのようなことが言えたのかどうか、相手がどのような意思を持って言ったと思いますか?教えていただきたいです、、、

タグ

No.4357254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はバーで働いていたので、様々な酔っ払いの相手をしてきた身です。
酔っ払いは、思っていない事も言います。

その場合だと、その場のノリで言ったものだと思います。
本当に思っているのかどうかは本人にしか分からないパターンです。
ただ、ノリでいけそうならいっちゃおうみたいなタイプです。
その相手の事が本当に好きならば、身を任せておけばいいです。
そしてもし、ノリで言ってしまった事を後悔する素振りがあれば、気にしていないよアピールを明るめにしておけばいいです。

酔っ払いは色々なパターンがあります。
〇ね、ぶっ〇す、とか思ってもいないのに傷付くような事を酔いに任せて言う人もいます。

言われたくないような事じゃなくて、良かったですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧