皆さんが経験してきたバイトの中でおすすめのバイトを教えてください!もし良かったら…
皆さんが経験してきたバイトの中でおすすめのバイトを教えてください!もし良かったら何が良かったかも教えて頂きたいです!逆にここは絶対オススメしないバイトでも大丈夫です!
タグ
定食屋さんでバイトしてます。
庶民的な店ですがちょっと価格高めで客層がいいので、お客様の笑顔たくさん見れます。
食べてる瞬間の会話は聞いてませんが、料理提供した瞬間の歓喜の声や、会計時の美味しかったよの声がとてもうれしいです。
おすすめです、めちゃくちゃ忙しいですけれども。
ローソンスタッフというローソンの派遣は働きやすかったです。
店舗に属さず、人手が足りないところにヘルプで行くのです。
人員募集しているお店、日時が一覧表になって派遣会社からメールで送られてきますので、行きたいところがあればメールを返信して取り継いでもらうのです。
前日の希望も受け付けてくれるので自分の都合に合わせて働くことができます。
いろんな店舗で働くことも、好きな店舗を何度も応募することもできます。
そもそもコンビニのバイトが楽しくて好きです。
セブンイレブンも楽しかった。
作業も多く、いろんな客がいるので効率の良い方法やそれぞれに適した対応を考えて自分なりにやるのが好きでした。
コンビニは楽しい
依存性があります笑
良かった
住宅展示場の清掃
家庭の掃除の範囲内だった。一人で黙々やれた。マニュアル動画で普段の掃除のコツを学べた。
お客様がいる日は、お客様に渡すのと同じお弁当が貰えた。
オススメしない
全国チェーン店のカフェ
典型的なブラックだった。ローカルチェーン店はそんな事なかったけれど、全国的なチェーン店は口が悪い人が多かったし、単純に時給安かった。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧