手術や怪我が続き、会話をする元気もないくらい心身ともに限界で今日は寝込んでいたの…

回答5 + お礼2 HIT数 72 あ+ あ-

2025/09/02 11:14(更新日時)

手術や怪我が続き、会話をする元気もないくらい心身ともに限界で今日は寝込んでいたのですが、「そんなに話をするのが面倒か?」と旦那に言われ消えてなくなりたくなるくらいオチています。

それでも食事の支度や洗濯、弁当作りは休み休みではありますがやったのに…

パートではありますが、仕事も続けろと言われているし、動けない日も多いので我慢の限界だったのかもしれないけど、できることをできる範囲でこなしているのに…

ごめんなさい。
愚痴になってしまいました。

タグ

No.4357454 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れさまですね。
少しでも休めることをお祈りします。

すぐには無理かもしれませんが、そうしたことを話し合うのが夫婦だと思いますよ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 お疲れさまですね。 少しでも休めることをお祈りします。 すぐには無理かもしれませんが、そうしたことを話し合うのが夫婦だと思います… 主人は夜勤仕事なのですが、腰を出して早退してきたのでそんなイライラもあるのかもしれませんね。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 削除された回答 お互いにストレスをため込んでいるのでしょうね…
すぐにではなくても少しずつ元の関係に戻れたらいいなと思ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧