面白いよな(ひどいでもok)あだ名選手権!自分から。 「牛くん」
面白いよな(ひどいでもok)あだ名選手権!自分から。
「牛くん」
No.4357573 2025/09/02 16:28(悩み投稿日時)
どういうスレ?
架空だったらいくらでも出てきちゃうと思うんですけど、主さんご自身もしくは主さんの身近に牛くんというあだ名の人がいたの、面白くない?(酷くない?)という趣旨のスレですか?
趣旨がわかったら回答します。
ちなみになんで牛だったんだろ?
- 共感0
- ありがとうが届きました
ご説明どうもありがとうございます!理解力及ばずすみませんでした。
その上でめっちゃ暗い過去を投下することになりごめんなさいですが、私は
悪魔
でした。いじめに遭ってる間、陰で一部男子からこう呼ばれてた。
受け口で目つきが悪かったからじゃないかな。
いじめられた原因はいじめられっ子を庇ったからその子のばい菌を持ってるとかなんとかそんな理由だったんだけどね。そいつのことは死んでも許さないけどこの出来事はもうポジティブに受け止めてるよ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで…20レス 358HIT 匿名さん
-
スマホばかりの旦那に逆ギレされるのですがどう思いますか? 食事の…8レス 214HIT 匿名さん
-
世の中には、言わなくてもいいことつてあると思うんです。思ってても、それ…6レス 175HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、回答が残念ながらなかったのでもう一度、書きます。…4レス 177HIT 著名
-
30代前半です。 先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが…4レス 166HIT 匿名さん
-
ある女性が、親と同居という条件の人とお見合い結婚して 息子が生まれた…4レス 213HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧