リスカがやめられない。お母さんといるのがつらい。でもお母さんは僕の事を愛情もって…

回答5 + お礼5 HIT数 85 あ+ あ-

2025/09/02 21:33(更新日時)

リスカがやめられない。お母さんといるのがつらい。でもお母さんは僕の事を愛情もって接してくる。それが余計につらいお母さんは自己中で機嫌の代わりがすごい。自殺しようとしちゃって何回も妹に止められた。学校の先生にリスカがバレて注意された。でもやめられない。死にたい。助けて下さい。

タグ

No.4357605 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 4 おそらくそうです。最近のお母さんがすごく怖く見えてつらいです。

No.6

>> 1 助けられないけど、自分を傷つける人は、他人も大切にはできないということです。 どうしたら良いかのりすかですが、痛く傷つくのにやれたことから… 有難うございます。修行できる場所ですか,,,,,

No.7

>> 3 どこにも居場所が無いと辛いですね 気休めにもなりませんが相談センターに連絡してもいいかもしれません 具体的な内容有難うございます。連絡、怖いけどやってみます。

No.8

>> 2 リスカや自殺を考えてしまう理由は何ですか? 辛さを解消していきましょう! 自分でも良くわかりませんがポジティブな回答有難うございます。

No.10

>> 9 わざわざ細かくご回答有難うございます。頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧