ここでも話した会社での恋愛です お互い同世代で向こうから〜仲良く したいと僕…
ここでも話した会社での恋愛です
お互い同世代で向こうから〜仲良く
したいと僕に近付いてきて
僕はちょっとこの話し本当なのか〜悩んで悩んで仲良くするようにしました
まぁ〜まだ一緒にデートや遊んだりしてません〜
それが原因かわかりませんがちょっと最近あんまり話さなくなり仕事は一緒でも
作業とかする時はお互いに違うから仕事の打ち合わせや話もしないのが日間だけど
でも〜一度同じ作業する時に対面して
仕事する時はありましたけどそれでも
喋る機会がなくこのまんま恋愛が終って
しまうのか〜ちょっと勿体ないと思い
ながらホンの周りの一部はお互いに好意持っているて事は知っているんだけど
会社にイチャイチャするなとかそんな
事は云われていないだろうけど
どうしたらよいでしょうか!?
タグ
それはそうなんだけど〜その子が会社仲間に車乗って何処か出掛けたらとか愚痴ってたらしく〜自分免許証持っているんだけど
過去に車やなくて〜原チャリ乗ってた時に
ちょっと事故て相手を怪我させて自分も怪我したけど〜それでちょっと自分に過失が高いと云われて〜罰金払わされて〜
だから〜もしこの先バイクか車両で事故とかとか考えたら〜事故しなかったらよいんだけだ〜でもだから〜乗らなくなって
だから〜原チャや車乗ってません
今更持っても金掛かるし〜無駄な費用掛けなくても生きていける〜
だから〜もし〜その子と遊びに行っても
車やなくて別に〜交通機関使って行けるんやないかと考えている〜
万が一レンタカー借りて行っても考えている〜だけど〜どうしたらよいでしょうか〜
関連する話題
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
ご意見お願いします。 いろいろ理由があり、いつもデートの時は彼が…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。 …
-
40代女性です。マッチングアプリで何人かの50代男性に会いましたが、 …
-
胸はお触りするのにキスしない彼氏について質問です。 アラフォーカップル…
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…
-
生理が来たと言うと、デートが延期になります。 私は生理でも会いた…
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…
-
彼女にLINE未読無視されて3週間すぎました。これからどうすればいいか…
-
マッチングアプリで身長160cmあるかどうかの小柄男性と何度かデートを…
-
付き合って5ヶ月の彼がいますが、この5ヶ月間殆ど居酒屋かラブホデートで…
-
3回目のデートで告白してくれていて、その後2回デートした男性がいます。…
-
何着て行こうか、アドバイスおねがいします。 明日気温20℃前後な…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧