最近、ほんとに日本が危ないです。怖いです。私が大人になるまでにどんなことが起こる…

回答10 + お礼0 HIT数 250 あ+ あ-

2025/09/09 09:27(更新日時)

最近、ほんとに日本が危ないです。怖いです。私が大人になるまでにどんなことが起こるのか、生きてられるのか、日本じゃなくなっていくのか、と考えてしまい、怖くて震えるし恐ろしく感じてきます。涙も出てきます。
平和な日本になると思っていたのに、全然違う。最近外国人も増えてきて恐ろしいです。将来がどうなるか泣きそうになります。ほんとに怖いです。これから日本はどうなってしまうのでしょうか。

タグ

No.4357811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

平和とは?

人間という生き物がいる限り、いつになっても平和は訪れないよ。

No.2

海外に行ったことなさそう

No.3

罪豚省のシナリオが

No.4

気持ちが分からないわけではありませんが、日本語が分かる外国の方が読んだら悲しみますよ…
確かに外国人が日本で逮捕されるという悪いニュースも見かけますが。
まぁ、物価が上がって給料上がらないとか気温上昇など日本の未来が心配になるのは共感します。

No.5

新しい植民地支配とかいうデマに踊らされて、宇宙上の全生命に迷惑な

No.6

何処ぞやのナノマシンチン枠や、その構成物質には、寿命がないからネズミ算式に無限に増えて…

No.7

選挙ではしっかり考えて投票してください。無茶苦茶な法律や規制ガバガバを許さないために。

No.8

あの算数レベルで、罪豚省ファーストで都合の良い選挙結果を見て歪

No.9

日本ガーとかいいつつ、外国人のことも怖がってるのが意味不明。

なにもかも気に入らないだけじゃん。

No.10

どう見ても地方が始まっている…

じゃなきゃ「軽豚じゃなきゃ政治的停滞」みたいなことを堂々と言わない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧