夫とレスになり数年になります。夫にレスの話をしても改善もなく、夫はトイレで自分で…

回答2 + お礼1 HIT数 105 あ+ あ-

2025/09/03 05:41(更新日時)

夫とレスになり数年になります。夫にレスの話をしても改善もなく、夫はトイレで自分でしてます。普段は浮気でしてるようですが。

タグ

No.4357910 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通
ワシも妻を30歳で抱かなくなりそれからは彼女とアプリで抱きまくっとる
女は30歳までがムラムラ対象🏩

No.2

旦那様は自慰行為していて、他の女性とセックスもしている、浮気しているようなのですね。
性的にしたいけど、奥様のあなたとはしたくないのですね。
旦那様奥様の年齢、性交渉歴、しているプレイ内容等教えて。
レスになるきっかけは?、その前は月に数回有って、セックス中に何かトラブル?、体調不良、喧嘩、奥様の愚痴等有ったのかな?。
セックスも、奥様がマグロで、旦那様だけがしていて、奥様が感じているだけ?、旦那様は挿入して発射、奥様に中出し出来ない口内射精も顔射も出来ない、自慰行為で発射?。
愛撫だけで、奥様が感じてお終い?、旦那様挿入も出来ない?、奥様の裸見ながら体触りながら自慰行為も出来ない?、一人で自慰行為で発散?。
したいプレイをお願いされても、拒否、違うプレイも拒否?。
奥様の態度が気に入らない?、奥様が浮気した?、他の男性と仲良くしている所を見られた?。

No.3

>> 2 浮気してたことは何度夫は認めてます。その頃からなので、8年ありません。
レスについても話はしましたが、自分はレスでないと言い張る。普段の生活は仮面かもしれませんが普通。
前からセックスは前為がありません。こちらが前を楽しむようにしても、拒みさっさと挿入して自分だけで終わり。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する