大学2年生です。彼氏(サークルの先輩)の件で相談させてください。先輩はかっこよく…

回答4 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/09/03 10:52(更新日時)

大学2年生です。彼氏(サークルの先輩)の件で相談させてください。先輩はかっこよく気さくで、女子高出身の私が好きになるのに時間はかかりませんでした。女子の先輩などに相談したら「女好きだからやめておいた方がいいよ~。泣かされるだけだよ~。」と言われました。しかし当時の私は「遊んでいるといっても、これまでの交際人数が平均より多いだけ」「ある程度モテるくらいのほうが良い」と思い、結局私からのアタックの末、付き合うことになりました。一般的な女子大生と同じく、彼に処女を捧げました。避妊などもちゃんとしてくれ、浮気している様子もありません。ただ、彼の要望で、サークル内では交際は秘密にしています。

しかし最近、同期の男子から信じられない話を聞きました。その男子は私と先輩の交際を知りません。その話は、彼氏は過去に多くの彼女以外とも体の関係を多く持っていた、というのを先輩の同期が言っていたというものです。内容も聞くに堪えないものでした。彼氏はいわゆる「彼氏持ち」を寝取るのが好きで、しかも、相手の「中出し処女」を奪うのを、男友達と競いあっていた、という内容です。これを聞いてからショックで、涙が止まりません。本当かどうかも、怖くて聞けません。

「結婚相手に処女・童貞を捧げるべき」とまでは、女子高出身の私でもさすがに思いません。でも、避妊せずのセックスは、さすがに遊びではしないものだと勝手に思っていました。こんな考えは古いなのでしょうか?交際相手がいる女性にそれをする彼氏も信じられませんし、そもそもそういう結果になりうる行為(彼氏以外との避妊無しセックス)をする女性がいることも信じられません。彼氏以外・彼女以外とも、中で出す・中で出させるセックスは、結局皆しているのでしょうか?皆さんの経験(自分やこれまでの交際・結婚相手がどうだったか)や考え(そんなの気にしすぎなど)を聞かせていただきたいです。

タグ

No.4358003 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それでもいいからものにしたいと思うあなたの希望と合致したのだからそのときは。
次回からもっと調べてから付き合えばいいし、あと同じコミュニティの中では付き合わないほうがいいよ。いづらくなるから。

No.2

誠実な人はしないよ。
でも、女好きでいい加減な人はするから、そういう面をはじめに先輩は忠告したんですよ。
きちんとしたと付き合えとね。
外見に金をかけコミュ力ある人は気をつけないと。

No.3

正直、先輩の女性と同期の男性ふたりから同じような噂が出ている以上、単なるデマとは考えづらいです。

交際前に忠告してくれた先輩に詳しい話を聞いてみてください。

彼氏の言動をチェックするのも大事です。以下をチェックしてください。
・話に矛盾はないか?
・主さんとふたりきりでいるときと、他の人もいるときで態度が違わないか?
・秘密が多くないか?
・相談に親身に乗ってくれるか?
・主さんを尊重しているか?
・主さんの友達や家族を尊重しているか?

No.4

>彼の要望で、サークル内では交際は秘密にしています。

それは彼にとっては都合がいいからでしょうね。
他にもセフレみたいな女いるのかも。
あなたはその中の1人かもよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧