あそこが太くて短めな男の人と性行為したらすごく気持ちよかったです。長いあそこの人…

回答8 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2025/09/03 15:36(更新日時)

あそこが太くて短めな男の人と性行為したらすごく気持ちよかったです。長いあそこの人は痛かった。珍しいですか?

タグ

No.4358051 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分は太くて短い方ですが、ゲイバーのママに弄られた時に褒められましたね💦

No.2

私的にも大きい人は、シンプルに目で見てすげ〜!ってなる程度で行為は辛かったです。おいおい上になるなんて無理だよ!頼むから後ろから突かないで!!ぎゃー!!!みたいなね。

それに比べて大きくない人は感触に集中できる余裕がありますし、女性の気持ちいいところってまあ奥深くにもあるらしいけど浅い部分のほうがわかりやすい気持ちよさだと思うし、どちらかと言ったら大きくないほうが気持ちいいんじゃないかなって思う。

私的には一人だけキノコみたいなカリ高の人がいたんだけど、すごかったな。でもカリ部分が敏感なのかあまり動いてくれなかった。あれでタフだったらやばいな。

No.3

Gスポットも子宮口も浅いし『奥に当たってる』ってファンタジーだからね。

15センチだけど気を使わないと痛がられるので大変よ。

No.4

奥に当たってるがファンタジーって言うのは無理ある。
経験ないとそう思うんだろうけれど。

ポルチオ周辺での快感にはある程度の長さは必要ですね。

No.5

まぁ、その女の人の気持ちいいポイントがどこにあるか?ってだけ。

それを含めて体の相性が合うって事やろ。

No.6

長さを短くしたい

No.7

長ければやり方で調整出来るのでは?と思うんだよね、女性の様子を見ながら進めてほしい
太さはある程度で勘弁してほしい

No.8

子宮口をガンガン突かれた時は、強烈に痛かった。

太すぎる人も裂けるかと思った。

トイレットペーパーの芯の1回りぐらい細い人が長さも太さも良かった。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する