サブ端末としてゲオで中古iPhoneを購入しようと考えていますが どの世代がお…
サブ端末としてゲオで中古iPhoneを購入しようと考えていますが
どの世代がおすすめですか?
個人的にはiPhone8を考えていますが、ゲオの在庫の有無だったり価格で
悩んでいます。
予算は8万円くらいで考えておりますがそれくらい出せるならもう新品を一括で
購入したほうがお得なようにも思えてきました。
皆様のアドバイスをお待ちしております。
タグ
No.4358072 2025/09/03 13:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
8万も出すなら、今の使ってるのをサブにして、もうちょっと足して、9月9日に出る17シリーズか来年まで待って17eを買うかな。
どこかと新規契約してキャンペーン使えば、安く買えそうだし。
それか、16eをどこかで新規契約して買えば、安く買えたと思う。
楽天モバイルとか、ポイント還元あるから、とても安かったはず。
また、スマホにこだわらなければ、iPadミニにするとか。
これは新製品待った方が良いのかもしれないけと。
使用用途にもよりますが、iPhone 8は古いモデルのためアプリの互換性や性能が低い場合があるため、お勧めしません。
予算8万円ならiPhone SE (第3世代)やiPhone 12やiPhone 13あたりがおすすめです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧